医学院组织师生学习守岛英雄王继才先进事迹

作者:admin 时间:2018-10-23 点击数:

为贯彻落实习近平总书记号召全国学习王继才精神的指示,培育和践行社会主义核心价值观,10月22日,医学院组织全体辅导员、学生党员和团员代表通过观看视频和组织座谈的方式共同学习了守岛英雄王继才的先进事迹。

据悉,王继才同志为党和人民的国防事业献出了宝贵的生命,是双拥工作中涌现出的先进典型,他以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的精神实质,用生命诠释了共产党员的担当。通过学习,学生们纷纷表示要以王继才同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格和以身作则、担当作为的高尚情操;辅导员们也坚定了要向王继才同志看齐的信念,在平凡而神圣的教育教学工作中,坚守初心,爱岗敬业。

此次学习先进事迹活动的开展,不仅有利于广大师生深刻学习守岛英雄王继才的崇高精神,而且有利于加强广大师生思想道德建设,营造了崇尚英雄、学习模范、争当先进的浓厚氛围。

撰稿:田丽君 乔梦圆

CFB7

(摄影/乔梦圆)

DE2D