爱心捐衣 传递真情

作者:admin 时间:2016-05-05 点击数:

日前,化学与环境工程学院团总支志服部组织学生参加了“献爱心,捐衣物”的爱心捐衣活动,此次活动化学与环境工程学院共有50多人参加,捐衣100余件,以此向贫困山区奉献一片爱心与温暖。

活动前期,化学与环境工程学院团总支志服部发动学生把闲置不用的衣物捐赠给有需要的人。奉献爱心,传递温暖,倡导同学们积极参与公益活动。活动在宣传阶段就得到了积极响应,捐衣活动迎合了化学与环境工程学院学生的需要,随着生活水平的提高,很多衣物被闲置在宿舍,甚至无处安放,而又弃之可惜。因此活动前就有很多热心的同学陆续把整理好的衣物送到化学与环境工程学院志服部工作人员处,也有同学衣物太多,不方便送下来,工作人员便会统一安排各个宿舍楼层负责人帮忙收取。在活动期间,化学与环境工程学院志愿者积极收集同学们不穿或者不合适的衣服,对衣服进行清洗后,把衣服上交给工作人员。仅仅几天的时间,就已经收到并整理了几十袋衣物,收获颇丰。化学与环境工程学院领导表示在为贫困山区的人们感到高兴的同时,也对捐赠衣物的爱心人士表示真诚的感谢!

本次活动不仅为贫困山区捐赠了衣物,营造了一种热心公益,互助奉献的社区氛围,同时,爱心活动丰富了大学生的课余生活,帮助同学们树立正确的价值观,人生观和世界观。