“平院青年”公众号形象征集活动举办

作者:朱双双 时间:2022-05-26 点击数:

为凝练公众号推送特色,彰显公众号创办理念,树立公众号良好形象,提升公众号影响力,平顶山学院青年传媒中心开展公众号“平院青年”虚拟卡通形象征集活动。此次活动面向学校全体同学,共收集作品70余份。经过评审,最终艺术设计学院任晓敏获得一等奖,艺术设计学院陈丁毓、靳心迪,陶瓷学院李小倩,文学院宋词,政法学院孙晨晨获得二等奖,旅游与规划学院石福,信息工程学院张方媛、李晓烨,艺术设计学院黄诗婷、路露、杨梦瑶、申亿鑫获得三等奖。

此次活动以“以心灵观看世界,以绘画记录生活”为主题,参赛者们用独特的设计理念、丰富的想象力,以及本专业所学知识,设计出自己心目中公众号的形象。每一个栩栩如生的作品,都充分显示了学校厚重的文化底蕴,参赛者们结合学校历史文化背景,将校风校训、办学理念、发展方向、校园特色等元素加以整理,通过视觉形象更加直观地把这种感受传递出来,并且与目标受众建立双向沟通的联系,促进公众号形象延伸,令大众对此产生认同感。

此次活动的成功举办,不仅提升了同学们的创新能力,而且对传播校园文化、营造校园积极向上的校园文化氛围有积极影响。