艺术设计学院举办第九届创意环保服装秀活动

作者:admin 时间:2018-12-03 点击数:

11月29日晚,艺术设计学院第九届创新演绎服饰 环保融汇和谐创意环保服装秀活动于中心会议室举行艺术设计学院党总支书记迟志鸿、党总支副书记熊俊杰、辅导员白洁等人出席了此次活动来自各学院20支队伍参加了次活动。

精彩的开场舞后,迟志鸿活动致辞,他勉励同学们进一步增强环保意识,践行环保理念,倡导低碳生活,用实际行动保护环境。艺术设计学院礼仪队队员身着塑料袋编织成的衣服,自信大方地的走秀表演展现了他们独特新颖的创意中外视觉传达班带来的创意环保服装秀由古风到民国风再到现代风格,利用塑料袋、床单设计的衣服展现了从古至今的服装演变,赢得了观众的阵阵掌声。紧接着,外国语学院胡洁、韩松娟等人带来的配音秀,身临其境,给观众带来了一场听觉的盛宴经济管理学院会计班等班级精彩的服装走秀不时赢得观众的阵阵掌声,将现场气氛一次次推向高潮。最后,服装秀在观众的掌声中圆满结束。

此次活动的举办,不仅现了我校学生的动手能力及创意风采丰富了同学们的校园文化生活并且有利于增强同学们的环保意识,培养同学们的实践创新能力。

撰稿:陈若曦 李想

(摄影/唐博)