化学与环境工程学院举办敬老院献爱心活动

作者:admin 时间:2019-05-20 点击数:

5月18日下午,化学与环境工程学院举办了以“携手夕阳,关爱老人”为主题的志愿者活动,次志服活动地点位于北渡敬老院,化学与环境工程学60名志愿者参加了此次活动。

志愿者们顺利到达北渡敬老院后纷纷忙碌了起来,志愿者老人打扫卫生老人聊天散步。志愿者们这次还带来了特别的礼物,把上一次活动帮老人们拍的照片分发给他们,老人们很是欣喜。随后,志愿者们为老人们表演了戏曲舞蹈《卡路里》,们踩着轻快的步伐,整齐划一的动作博得了老人们的阵阵掌声和笑声。两小时的志愿服务时间很快过去,志愿者们和老人们一一告别,老人们表示随时欢迎志愿者们的再次到来。

服务无终点,奉献无终点。此次活动的开展,不仅锻炼了在校大学生的能力,还提高了大家关心老人的意识,增强了同学们的社责任感。

撰稿:刘泽朋 赵烽敏

摄影/刘泽朋