关注我们:
基层风采
当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文
医学院举办庆祝5.12国际护士节授帽传光仪式暨2018届毕业生欢送活动
发布者:admin  发布时间:2018/05/11

5月10日晚,医学院在崇文校区室内篮球场举办“庆祝5.12国际护士节授帽传光仪式暨2018届毕业生欢送活动”。医学院党政负责人、教师、毕业生代表和全体护理专业学生共1500余人参与活动。

活动共分为“庆祝5.12国际护士节”、“授帽传光仪式暨护生宣誓”和“欢送2018届毕业生”三个篇章。在第一篇庆祝护士节的篇章中,医学院同学展示了护士礼仪、护理、急救技能操作,用扎实的基本功博得了现场一片喝彩。第二篇授帽传光、护生宣誓中,同学们手捧红烛,头戴燕帽,教师代表给护理专业的同学进行了神圣的授帽仪式,随后全场庄严宣誓,震撼人心。第三篇——欢送2018届毕业生,毕业在即,活动表彰了2017年度医学院优秀学生代表,教师代表也给同学们送上了寄语,鼓励他们继续为母校增光添彩。接下来毕业生的朗诵也诠释着他们心中的感恩、不舍和希望,活动在合唱《远方有你》的温暖氛围中落下帷幕。    

本次活动的举行,坚定了同学们的职业理想,进一步培养了毕业生爱校荣校的情怀,为大学生毕业季高校思想政治教育工作的开展提供了新的平台。

 

 

 

 

 

 

 

主办:共青团平顶山学院委员会 Copyright c 2016 All Rights Reserved