关注我们:
公告栏
当前位置: 首页 > 公告栏 > 正文
扇形广场显示屏使用申请表
发布者:admin  发布时间:2017/11/07

  

校团委:

  我院(系)申请使用扇形广场LED屏幕,做为                   用,使用时间为                   。我们委托          为此次活动的全程监护人负责办理LED屏幕使用申请,请予以支持,我们郑重承诺:

  1、《申请表》填写完整,经院系审核签字盖章后(行政章),由申请表中指定全程监护人到团委办公室申请,申请书一式三份,一份留团委备案,一份送显示屏值班室,一份申请者保留,申请工作需提前至少一天办理,值班室在老餐厅(白楼)东南楼梯下面。申请使用须有加盖团委公章的《申请表》和加盖院系公章的活动策划书。

  2、保证播放内容积极向上,并提前将播放内容交团委老师审核。报送时间为周一到周五中午12:10—13:10,周一至周四晚上18:20—19:20。LED控制室值班时间为周一到周六,周日不值班不接受申请表。

  3、监护人保证活动内容,保证LED屏幕设备安全。如有损坏、丢失则按照学校相关规定予以赔偿。对违反申请书中的承诺或发现安全问题的申请方记入不良使用记录,凡有不良记录的单位半年不能使用LED屏幕。

  4、全程监护人保证和LED屏幕管理人员在活动前一同前往扇形广场开启、调试LED屏幕,由LED屏幕管理人员负责控制LED屏幕内容播放。场地卫生由活动举办方负责,并于活动后清理干净。在活动结束后LED屏幕管理人员将LED屏幕关闭,并和活动监护人一起仔细检查LED屏幕相关设施。

  5、使用显示屏办晚会等活动的,需要用电开启电箱的时间为下午15点,活动彩排时间为下午16点以后,上课期间的进行的彩排等不能播放声音,以免影响课堂教学。

  6、遵守国家有关法规,遵守校纪,如有法律纠纷、违纪行为、学生安全事故、设备损毁事故等,我院(系)负全部责任并由全程监护人负责代表单位及时赔偿,不影响LED屏幕今后的正常使用。

  7、不接受电话、短信等申请。电源的使用要保证安全,规范,需要有电工师傅接拔,严禁私自接电。禁止在大屏幕边缘粘贴气球等物品。如果违反上述承诺或发现安全隐患,院系将会被记入不良使用记录。

   值班室联系人电话:18238936800(陈浩) 13384069466(尹如梦) 15037501090(朱校文) 2077226(团委办公室)

申请院系领导签字(盖章):                     

团委意见(盖章):                      申请日期:   年   月   日


扇形广场显示屏使用申请表.doc

(有需要请下载附件)

 

主办:共青团平顶山学院委员会 Copyright c 2016 All Rights Reserved